您现在的位置是:首页 > QQ空间教程 > 正文

观致斥资亿扩充产能 将推跨界车等

  1. 添加时间:2016-04-25 16:33
  2. 文章来源:365bet足球游戏_365bet娱乐开户_365bet网投
  3. 阅读次数:193..
  4. ..

遥控跳蛋遥控跳蛋遥控四驱车,自去底观致汽车在华的首家整车工厂于江苏常熟正式竣工投产之后,如今这工厂已开始投产旗下首款轿车观致和观致门版两款车型,可实现产万辆的生产能力。不过观致汽车还考虑进步扩充产能,前网通社独家获悉:观致汽车将斥资亿元扩充位于常熟工厂产能,并针对现有生产线进行升级补齐,增加冲压磨具和新车型的焊接装备。伴随工厂产能的扩充,观致后续还将在新工厂内投产多款新车。此前观致汽车市场及销售执行总监卫思梵(StenoVillanti)在接受采访时表示:“下半在推出观致门版车型后,还将陆续发布跨界车和SUV。”届时观致旗下的产品阵容也将更为完善。斥资亿产能将增至万辆这座观致斥资亿元打造的常熟工厂,总占地面积为万平方米,该具备完善的整车生产制造能力,包括冲压、焊装、涂装、总装等工艺车间及辅助设施。有观致汽车内部人士向网通社透露:“目前观致汽车正在进行‘C&D平台技改项目’,通过引入新设备并升级生产线后,工厂产能将从万增至万辆的生产规模”。该人士还透露:“现阶段观致汽车工厂内已开始进行涂装、总装车间的局部适应性,为扩产进行前期准备工作,最快将于初完工。”按照观致汽车的工厂规划,未来常熟工厂将根据国内外市场的需求逐渐提升产能,从目前的万辆、万辆、最终将扩充至万辆的目标,未来规划总面积也将达到.万平方米。观致常熟工厂除了供应国内市场外,目前在海外市场所销售的观致车型也均是在该进行生产。据了解,观致汽车已在欧洲的斯洛伐克出口观致轿车,后续还将在向周边国家延伸,至将出口国家将遍及整个欧洲。届时常熟工厂还将为供应海外市场更多车型,其中%的销量将来源于欧洲。常熟将投产款车含跨界车和SUV目前观致汽车在常熟工厂所投产的车型,包括观致和即将上市的观致门版。据了解,观致车型基于代为CFX的平台打造,同平台的车型还将有跨界车和SUV,两款产品代分别为CFK和CF,可以与观致实现共线生产。通过常熟工厂全新平台的导入和设备的升级,未来该工厂也将投产上述两款新车型。按照企业制定的产品规划:未来每-个将推出款新产品。据此推算,今下半在观致门版推出后,内还将发布跨界版车型,明实现跨界版车型的上市和SUV车型的亮相。对于观致车型的产品阵容,观致汽车高层曾公开表示:“未来推出的款新车型都将基于我们这个先进的模块化平台打造,车型将覆盖B级——E级(国内A级-C级车)。”新车的不断扩充也将有着大量的资金支持,对此卫思梵透露:目前集团已向观致投资约亿人民币,从而帮助企业开发全新产品。

·锦湖轮胎 连续摘取红点设计大

·锦湖轮胎在全国各地区召开销售会议

·奥迪第代EA发动机全能技术解析

·强壮汽车心脏 要规避空气滤清器使用误区

·车内温度过高激发致癌物挥发 怎么办?

·车本土售价 这才是真正国产车

·ABS、EBD、TCS、ESP 汽车安全配置详解

·快讯:上汽联盟阿里巴巴 互联网汽车上市

·买车不砍价 你是土豪吗?还是猪?

·轮胎投诉排行:固居榜首 起皮问题集中

上一篇:cf经典式杀敌图标下载 猥琐妞最爱
下一篇:没有了
..