您现在的位置是:首页 > QQ空间留言 > 正文

7份70城房价指数出炉 海口涨% 涨%

  1. 添加时间:2016-08-25 14:04
  2. 文章来源:365bet足球游戏_365bet娱乐开户_365bet网投
  3. 阅读次数:193..
  4. ..

商报讯,国家统计局发布份个大中城市住宅销售价格变动情况,在个大中城市中城新建商品房房价环比上涨,城环比下降,城持平,涨幅继续收窄。

份个大中城市新建商品住宅价格,环比上涨城市个数减少,下降城市个数增加,涨幅继续收窄;同比上涨城市个数继续增加,下降城市个数继续减少,涨幅仍在扩大。其中,我省海口新建商品住宅价格环比上涨.%,同比上涨.%;手房环比上涨.%,同比上涨.%。新建商品房环比下降.%,同比上涨.%;手房环比下降.%,同比上涨.%。

具体来看,个大中城市中,新建商品住宅(不含保障性住房)价格环比下降的城市有个,环比上涨的城市有个,持平的城市有个。环比价格变动中,最高涨幅为.%,最低为下降.%。同比来看,个大中城市中,价格下降的城市有个,上涨的城市有个,持平的城市有个。份,同比价格变动中,最高涨幅为.%,最低为下降.%。

手房方面,份个大中城市中,环比价格下降的城市有个,环比上涨的城市有个,持平的城市有个。环比价格变动中,最高涨幅为.%,最低为下降.%。同比价格下降的城市有个,同比上涨的城市有个。份,同比价格变动中,最高涨幅为.%,最低为下降.%。

国家统计局城市司高级统计师刘建伟非分析,环比来看,收窄幅度较大的城市主要是前期上涨过快的线城市和少数热点线城市,其余城市环比变化不大。同比来看,线城市由于去同期基数相对较高,近期环比涨幅收窄明显,份新建商品住宅和手住宅价格同比平均涨幅均进步收窄;而绝大部分、线城市由于去同期基数相对较低,同比涨幅仍在继续扩大。

(椰网编辑:Bj)血小板分布宽度血小板低的原因血小板分布宽度

上一篇:城房价上涨 海口环比上涨%
下一篇:海南 海口最新天气预报
..

最近更新